科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

一天内瑞士两架飞机坠毁,共造成24人罹难

 
分享: 2018-10-15
     

原题目:一天内瑞士两架飞机坠毁,共造成24人罹难

当地时间8月4日下战书,瑞士一架旅行飞机在南部阿尔卑斯山区坠毁,机上载有17名搭客以及3名机组职员,所有罹难。

就在这起事故发生前几个小时,瑞士另一架小型飞机在中部一处森林坠毁并起火,机上一家4口罹难。

当地时间8月4日下战书,瑞士一架旅行飞机在南部阿尔卑斯山区坠毁,机上载有17名搭客以及3名机组职员,所有罹难。 据BBC消息来源,这架飞机是瑞士Ju-Air航空的一架Ju-52飞机,产于上世纪30年月。警方称,这架飞机坠毁在海拔2540米的山峰上。事故缘故原由尚不清晰。

就在这起事故发生前几个小时,也是当地时间8月4日上午,瑞士尚有一架小型飞机在瑞士中部的一处森林坠毁并起火,机上一家4口罹难。

责任编辑: